// You’re reading...

一地鸡毛

终于备案了

终于备案了!备案号:蜀ICP备07501733号。多年的媳妇熬成婆,偏方成了正室,此网络小居终于有了名份。貌似我从此可以光明磊落,阳关大道,仗剑走天涯。

估计有不少博友还在黑暗中等待,冬天来了,春天还会远吗?希望的种子不就是在冻土深层中萌发吗?

问我有什么窍门?没有!身处一个国家,遵守一个国家的法律,言行受到约束,哪里都如此。

其实好多时候觉着人的确很脆弱、渺小,还是固守自己的心灵家园,该干嘛干嘛去吧。

预祝各位备案成功!

近日,站长们都陆续的收到了空间商的邮件,要求对老域名的备案信息核验。邮件要求在9月30日之前,将7月之前备案过域名的相关材料寄送过去,包括网站备案真实性核验单、域名证书、信息安全协议书、备案上所使用的证件的复印件等。如不及时提供,备案号将被工业和信息化部注销或者取消接入。

 

>>声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权 | 来自道天如是觀◎西岸
>>本文链接: http://farbank.net/2007/10/18/blog-registration/

Discussion

October 2007
M T W T F S S
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Statistics
    • 日志数:254
    • 页面数:7
    • 分类数:5
    • 标签数:360
    • 评论数:3876
    • 总字数:345662
    • 建站时间:2006-12-1
    • 最近更新:2017-9-6 3:17pm
Creative Commons License