// You’re reading...

一地鸡毛

限时快递[2007-10-15]

其实应该改名字叫"不限时慢递"了,不过娱乐的心态很必要。

 1. 总统邀请抽筋儿所做的《如何权衡Blog与生活》。Blogging到一定阶段后,很多人都会反思,本文点出了这种可怕的浮躁情绪。半夜三更,还在构思下一篇日志,还在想着诸如点击率、流量、PR等,不是很多人的真实写照吗?这真的是我们想要的生活?

2. 皂白庐的《生活中的豆汁咸菜》。老北京的豆汁咸菜看来我是无福且无胆消受了,和四川的味道差别太大!拉拉家常,说说小事儿,我看很好,成天在博客上讨论宏大的命题容易让人生厌。

3. 乌青志的《赵州桥》。身在成都的老乌身份很难界定,诗人、作家、播客、电影人,有时我觉得他像一个游民,东一榔头,西一棒子,但至少他在为理想而付出。

4. zEUS. 的《我最喜爱的PC GAMES TOP 10》。这篇文章让我想到了自己与游戏的不解之缘,其实我很想怀旧,从小学开始。想不到zEUS.魔兽的历史还早于世界冠军-中国人皇WE.Sky,真是太佩服了。

5. Socrates的《天地玄黄》。一位智者用心在述说,你需要轻手轻脚地坐在自修室,一个人安静地阅读。

6. Hato Yu的《甘南美景不胜收》。让他发几张旅游照片,他可倒好,一古脑地上传了几百张。没去过甘南的朋友慢慢欣赏吧!

7. 帕兰卓一得的《叽歪"叽歪de" 》。在他面前你还敢说自己也是愤青吗?

8. 莫之许的《当格瓦拉成为消费品》。其实很多赶时髦的中国人完全不了解这位无畏者,正如同我们对感恩节、万圣节、情人节乃至圣诞节一知半解一样。当然,无知也是福。

9. 最后要隆重推荐一位即pretty 又sexy的法国知性女性Petete Anglaise的博客, 喜欢情感生活,心灵鸡汤,优美英文的朋友一定不要错过。

 

Technorati :

 

>>声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权 | 来自道天如是觀◎西岸
>>本文链接: http://farbank.net/2007/10/15/blog-summary/

Discussion

October 2007
M T W T F S S
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Statistics
    • 日志数:254
    • 页面数:7
    • 分类数:5
    • 标签数:360
    • 评论数:3876
    • 总字数:345662
    • 建站时间:2006-12-1
    • 最近更新:2017-9-6 3:17pm
Creative Commons License