// You’re reading...

一地鸡毛

她方

成长很诡异— 匆匆地奔向未知的远方,却会在某个不定的时刻,轻而易举地回头采撷一串串或深或浅的足迹;蓦然发现,哪怕串成了珠贝,一步也无法倒退,她方成为遥不可及的彼岸,你在此岸。

意念延展的维度是时空可转换的范畴,以为可以自由穿梭,但一切尽在幻化中;空气中一丝丝痛并快乐着的味道撩拨着你的味蕾,手能把握的还是一阵无形的风,有点凉。

高傲的头颅,坚毅的背影,曾默默而明白地诉说,不必追。岁月让你历经万千,可十年后的某天,晨,一个单纯而清新的梦—她在她方冲你明媚的微笑,就这样被悸动环抱,窗外模糊的面庞都具象成了一个人,是她吗?

喜欢用朦胧来表达心声,可朦胧得连真实都不再真实了。你说,彼此生活在两个不同的世界,中间隔着异次元;她应,电筒发出的微弱光柱映衬了从心到眸子的滴滴泪珠。不再疑惑,真心却从此远离……

依然在她方。都说人无完人,为什么心目中留下的是完美的回忆?像在橱窗中包裹的精美食物,匆匆的行人驻足观望已经心满意足。你很恐惧。难道真的是造化弄人?最近的远方是自己不了解自己,最远的远方是自己抵达不了自己的背影。

一首旋律响起,无法再去追忆,只能斩断一条尾巴。虽然,依然在她方。

Technorati 标签: ,

 

>>声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权 | 来自道天如是觀◎西岸
>>本文链接: http://farbank.net/2007/12/07/she-is-there/

Discussion

December 2007
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Statistics
    • 日志数:254
    • 页面数:7
    • 分类数:5
    • 标签数:360
    • 评论数:3876
    • 总字数:345662
    • 建站时间:2006-12-1
    • 最近更新:2017-9-6 3:17pm
Creative Commons License