// You’re reading...

相对无语

魔幻物种

远离博客的日子也没有认真微博,其实琐碎的话语片段也不存在认真与否。很多人把微博当成一个阵地,所以才会如此“认真”地去防守巩固。对于一个已经将PR,PV,alexa等彻底抛之脑后的过客来说,存在或记录已经风轻云淡。

闲时想去公园划船散心,被告知某会期间一律封船。不知道这种关联是如何发明的,一条电子信息就够了,还用得着见面?真要与女神见面了,至少得看看照片吧。放心,不划船,人家宾馆。

今天尾号限行,只有打的。司机满嘴吐槽,廉价烟一口接一口,PM很糟。想把后窗打开,才发现把手都被卸了。这算哪门子创意?再来五百年不遇的大雨,怎么逃生啊!

好吧,回家了。才发现拥有独立假设blog, SNS, Microblog的资深玩家来说居然也成了数码“弱势群体”。打开google的学术检索多次被重置,收个gmail 难比登天。工作电邮转向yahoo国际,差点儿被逼去使用qq电邮。哪天出国,如果跟国际友人联络还用国内邮箱,这脸可丢大了。

戈壁草原放养着一种魔幻物种,憨态可掬,繁殖力惊人。早期养殖者便是把个经典《西游记》拍得大卸八块的《大话西游》。它们一起杂乱无章地喧哗,却拥有罕见的话语高温。

据说领养一支也很方便。不是充气娃娃,却能抚慰早已疲惫不堪的心灵。

 

>>声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权 | 来自道天如是觀◎西岸
>>本文链接: http://farbank.net/2012/11/04/cao/

Discussion

November 2012
M T W T F S S
« Apr   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Statistics
    • 日志数:254
    • 页面数:7
    • 分类数:5
    • 标签数:360
    • 评论数:3876
    • 总字数:345662
    • 建站时间:2006-12-1
    • 最近更新:2017-9-6 3:17pm
Creative Commons License