// You’re reading...

速写主义

Defined in the dictionary?

有沒有嘗試一下看自己的名字在字典里面是如何定義的?找到了這個有趣的東東:how will you be defined in the dictionary? 輸入自己的名字就可以得到某種解釋,包括詞性和定義。

本來要輸入中文名字的,但想畢竟這是一個英文網站,還是輸入拼音了。另外,因為英語姓名的排列漢語剛好相反,所以建議大家玩的時候按照英語的排列方法,first name + family name, 請看我名字的定義:(出于隱私的考慮,省去了我的family name)

 

Ming Z. —
[noun]:

A hermit living in the big city

‘How will you be defined in the dictionary?’ at QuizGalaxy.com

哈哈,我居然被定義成了一個大城市中的隱士,其實還蠻有道理的,和我的性格真的有點像,淡泊名利,寧靜致遠。這個名為 quizgalaxy的網站提供多如牛毛的關于性格特質的測試,閑來無事,娛樂一下吧。

Technorati :

 

>>声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权 | 来自道天如是觀◎西岸
>>本文链接: http://farbank.net/2007/06/06/how-will-you-be-defined-in-the-dictionary/

Discussion

June 2007
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Statistics
    • 日志数:254
    • 页面数:7
    • 分类数:5
    • 标签数:360
    • 评论数:3876
    • 总字数:345662
    • 建站时间:2006-12-1
    • 最近更新:2017-9-6 3:17pm
Creative Commons License