// You’re reading...

一地鸡毛

柏林

我們都還記得初到一座陌生城市的感覺。胸中有一股莫名的熱流在涌動,面臨未知因素的好奇以及種種恐慌。從碎石柏油馬路的材質直達猛犸似的摩天大樓,你探索的欲望被點燃,那些犄角旮旯還有多少神奇的玩意兒?過去你很滿足于這種感覺:打開自家前院就可以漫步于傳統與現代之間,每一處建筑都在訴說著一個動人的故事。如今一切都變了,偌大的城市,鋼筋混凝土建構的森林正在吞噬著許多美好的回憶。光怪陸離中,你開始迷失自我……對西蒙尼來說,這個城市就是柏林。

注:西蒙尼-薩巴帕迪(Simone Sbarbati 為德國知名攝影家);文字內容為筆者自行添加。

ps: 非常羨慕那些能拍出精美圖片的朋友(比如美好藥店Luftbaby),配上感性的文字,總能讓浮躁的心安靜下來。

Correction: Mr. Simone Sbarbati is an internationally  famous photographer from Italy.

Technorati :

 

>>声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权 | 来自道天如是觀◎西岸
>>本文链接: http://farbank.net/2007/06/25/berlin/

Discussion

June 2007
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Statistics
    • 日志数:254
    • 页面数:7
    • 分类数:5
    • 标签数:360
    • 评论数:3876
    • 总字数:345662
    • 建站时间:2006-12-1
    • 最近更新:2017-9-6 3:17pm
Creative Commons License