// You’re reading...

一地鸡毛

张学友演唱会drawing near!

老友Kent這小子一貫一毛不拔,忒摳門,這次為了學友2007光年世界巡演居然掏出一千多大洋買了門票,一副豁出去的架勢。還記得在中學時代第一次接觸粵語歌曲就是聽學友的 《夕陽醉了》,哥幾個還在班級演出中合演這首歌曲(那時候不是流行什么歌唱組合嗎)。想像一下,一幫人在唱《夕陽醉了》,可能臺下的同學都快”哭”了吧。

我稱不上Jakcy的粉絲,不過學友的很多歌曲還是非常喜歡的,偷偷地哼上兩句也是常有的事兒。四川電視臺最近在搞Jacky模仿秀,有些人聲音象,有些人長得象,太好玩了。目前票務銷售情況良好,我已經聞到了high的味道。

我還從來沒有去過演唱會,老實說想去Jacky的現場。Kent 的老婆最近在家休養生息,他應該天天陪著她才是啊!看在老友的份上,把你的票處理給我,如何?你總不能讓票廢掉吧?

 

>>声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权 | 来自道天如是觀◎西岸
>>本文链接: http://farbank.net/2007/04/11/jackie/

Discussion

April 2007
M T W T F S S
« Mar   May »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Statistics
    • 日志数:254
    • 页面数:7
    • 分类数:5
    • 标签数:360
    • 评论数:3876
    • 总字数:345662
    • 建站时间:2006-12-1
    • 最近更新:2017-9-6 3:17pm
Creative Commons License